lunedì 10 aprile 2017

Finale Circuito dei Lupi – Ad Anzio vengono incoronate le Vecchie Fiamme

Una bellissima giornata di sole ha fatto da cornice alla seconda edizione del Torneo di Primavera organizzato dalla Neroniana Rugby di Anzio (Roma) che chiude il Circuito dei Lupi 2016/2017 con la Vittoria delle Vecchie Fiamme Old Rugby L’Aquila gia’ campioni in carica della competizione.

La finale del Circuito si e’ svolta alla presenza di quasi tutte le squadre che hanno partecipato nel corso della manifestazione alle varie tappe ed ha visto prevalere nuovamente la squadra del presidente Carlo Stefanucci, recentemente nominato responsabile federale per il touch rugby nel comitato abruzzese.

La squadra dell’Aquila, che ospitera’ anche i Gladiatore Master Games 2017 il prossimo 20 maggio, ha concluso il Torneo di Primavera davanti alla squadra di casa della Neroniana, vincitrice del premio Spirito Rugbystico, ed ai S.Lorenzo Rebels (ex movimento forense), vincitori della Coppa Bacco. Due squadre davvero ostiche da affrontare sul campo e con un fortissimo spirito di gruppo anche fuori dal rettangolo di gioco.

Massiccia la presenza della Unione Rugby Capitolina che con addirittura tre squadre tutte miste ha decisamente meritato il premio per la miglior Squadra Mista! Chiude la classifica il Rugby Anzio che con tenacia partecipa a tutte le tappe e riduce continuamente il proprio gap tecnico nei confronti dei piu’ esperti avversari.